• 18.11.2020Informationsveranstaltung Kindergarteneintritt und -alltag

Einladung zur Informationsveranstaltung zum Kindergarteneintritt und -alltag
  • 16.11.2020Ausflug ins Verkehrshaus der 3. Klassen

Am Montag,19. Oktober sind die Schülerinnen und Schüler der dritten Klassen nach Luzern aufgebrochen. Nach einer kurzweiligen Zugfahrt stand ein Fussmarsch ins Verkehrshaus auf dem Programm. Entlang des Seeufers konnten die Kinder traumhaftes Herbstwetter geniessen und sich Gedanken machen, was sie im Verkehrshaus alles erwarten wird.
  • 02.11.2020Merkblatt Velohelm richtig tragen

Nur richtig getragen entfaltet ein Velohelm seine volle Schutzwirkung. Die wichtigsten Tipps:
  • 27.10.2020Schwimmunterricht fällt vorläufig aus

Das Hallenbad des SPZ wird wegen der Corona-Pandemie wieder geschlossen.
  • 24.10.2020Generelle Maskentragpflicht

Für alle Lehrpersonen und die Lernenden der Sekundarschule gilt in den allen Schulgebäuden eine Maskenpflicht.
  • 18.10.2020Maskenpflicht für externe BesucherInnen

Die Schule Nottwil hat sich entschieden, zusätzliche schulinterne Massnahmen zu treffen, um die Gesundheit aller Personen an der Schule Nottwil bestmöglich zu schützen.
  • 30.09.2020Die Schule Nottwil in Zahlen (Schuljahr 20/21)

Jeweils per 1. September wird an allen Volksschulen des Kantons für die Dienststelle Volksschulbildung und für LUSTAT (Statistik Luzern) die Schülerinnen- und Schülerstatistik erhoben.
  • 30.09.2020Herbstwanderung Kindergarten

Bei wunderschönem Wetter durften alle Kindergärten zusammen die Herbstwanderung erleben. Etwa 90 Kinder machten sich mit ihren Lehrpersonen auf den Weg Richtung Tobel.
  • 24.09.2020Schulinsel - neues Zusatzangebot

Seit Beginn dieses Schuljahres dürfen wir an unserer Schule ein Zusatzangebot anbieten, das wir «Schulinsel» nennen. Dieses stellen wir Ihnen gerne vor.
  • 14.09.2020Räbeliechtliumzug 2020 ist abgesagt

Die Verantwortlichen des Räbeliechliumzug haben entschieden. Der Umzug findet in diesem Jahr corona-bedingt nicht statt.