Adventsfenster

17.12.2019

Seit dem 13. Dezember kann das Adventsfenster der Klasse 6b bewundert werden.

Adventsfenster der Klasse 6b - Schuljahr 2019-2020

In Nottwil leuchtet seit dem ersten Dezember jeden Abend ein weiteres Adventsfenster. Seit letztem Freitag kann das farbenfrohe Adventsfenster der Schule Nottwil genossen werden. Die Schülerinnen und Schüler der sechsten Primarklasse haben die einzelnen Fensterteile selber entworfen und gestaltet.
Wir möchten allen Jugendlichen der Klasse mit ihrer Lehrperson Alexandra Hügi herzlich danken. Ebenfalls schliessen wir den Technischen Dienst in den Dank ein.

Das Licht und die Farben werden auch in den nächsten Tagen alle Menschen erwärmen, die am Schulhaus 1914 vorbeigehen. Bleiben Sie vor dem Schulhaus kurz stehen und nehmen Sie sich die Zeit, die einzelnen Bilderteile genauer anzuschauen.

Wir wünschen Ihnen frohe und besinnliche Advents- und Weihnachtstage.