Kindergarten - Schuljahr 2020/2021

14.11.2019

Die Schule Nottwil führt jeweils Ende November / Anfangs Dezember eine Infoveranstaltung zum Kindergarteneintritt durch, um im direkten Kontakt Informationen zum Kindergarteneintritt zu geben und Fragen bzw. Unklarheiten zu klären.

Informationsveranstaltung zum Kindergarteneintritt

Datum: Dienstag, 10. Dezember 2019
Wo: Singsaal Schulhaus (Gebäude 7)

Inhalte:
> obligatorisches und freiwilliges Kindergartenjahr
> Anforderungen an die Kinder für den Besuch des freiwilligen Kindergartenjahres
> Halbjährlicher Kindergarteneintritt (August oder Februar)
> Stichtag für Kindergarteneintritt
> Angebote der Spielgruppe
> Vorstellung verschiedener Schuldienste

Eltern der Kinder, die obligatorisch in den Kindergarten eintreten, werden direkt von der Schule angeschrieben. Ebenfalls werden alle Eltern direkt angeschrieben, deren Kinder vom Alter her die Möglichkeit hätten, in das freiwillige Kindergartenjahr einzutreten.
Es sind aber auch weitere interessierte Eltern herzlich eingeladen.

Bei Fragen zu dieser Informationsveranstaltung wenden Sie sich bitte an die Schulleitung Nottwil
(041 / 939 31 56 oder info@schule-nottwil.ch).