Pumptrack - Benutzung und Einschränkung

21.09.2021

Seit Dienstag, 21.09.2021, steht der mobile Pumptrack auf dem Pausenplatz der Schule Nottwil. Die Anlage kann bis am 02. November benutzt werden.

Der Pumptrack kann grundsätzlich von allen Personen benutzt werden. Es gibt aber Einschränkungen, damit der Schulbetrieb funktioniert und die Corona-Schutzmassnahmen weiterhin umgesetzt werden können:

• Der Pumptrack darf vor der Schule, in den Pausen und über den Mittag nicht benutzt werden.
  • Schulintern besteht eine Reservationsliste. Ist der Pumptrack von einer Klasse während der Schulzeit reserviert, hat die Klasse Vorrang vor einzelnen privaten Benutzerinnen und Benutzern.
  • Mit Beginn der Dämmerung und in der Nacht darf der Pumptrack aus Sicherheitsgründen nicht benutzt werden.

Die Regeln und Vorgaben, die an der Pumptrack schriftlich festgemacht sind, müssen jederzeit befolgt werden.

Wir wünschen allen Benutzerinnen und Benutzer viel Spass!

nfschl-nttwlch