Räbeliechtliumzug 2020 ist abgesagt

14.09.2020

Die Verantwortlichen des Räbeliechliumzug haben entschieden. Der Umzug findet in diesem Jahr corona-bedingt nicht statt.

Der Räbeliechtliumzug lebt von der Stimmung und vom Kerzenlicht. Dies ist mit den aktuell geltenden Abstandsregeln nicht vereinbar. Darum haben sich der Familientreff und der Kindergarten entschieden, in diesem Jahr auf den Räbeliechtliumzug zu verzichten.

An Stelle des Umzugs werden die Kindergartenklassen im Kindergarten "etwas Kleines" veranstalten.