Sperrung Fussweg Studenweg-Wysshüsli

11.05.2021

Infolge Bauarbeiten ist der Fussweg vom 17. Mai bis Ende Juni gesperrt.

Der Fussweg vom Studenweg bis Wysshüsli muss infolge Bauarbeiten ab Montag, 17. Mai, bis Mittwoch, 30. Juni 2021, für sämtlichen Verkehr gesperrt werden.
Betroffen sind somit auch Schülerinnen und Schüler, welche vom Gebiet Wysshüssli – Studenstrasse den Fussweg als Schulweg benützen. Die Umleitung erfolgt während dieser Zeit über die Grundacherstrasse, welche über ein Trottoir verfügt. Mit Hinweistafeln wird an den Zugangsstellen auf die Sperrung hingewiesen.

Link zum Übersichtsplan