Baghira-Gruppentraining

14.01.2021

Wie wir Sie bereits informiert haben, konnte das Baghira-Training im Herbst 2020 nicht durchgeführt werden. Die Durchführung wurde auf Frühling 2021 verschoben (nach den Osterferien). Anmeldungen werden bis zum Freitag, 26. Februar 2021 angenommen.

Oppositionelle Verhaltensweisen wie z.B. Ungehorsam, Provokationen oder Wutanfälle kommen bei Kindern in der Schule immer wieder vor. Sie können zu Beeinträchtigungen in der Schule, in der Freizeit, in der Familie und im Kontakt mit anderen Kindern führen. Eine frühe Intervention lohnt sich.

Flyer mit Anmeldung