Stromfreie Schule - ein Morgen im Wald

30.12.2019

Die Klassenzimmer hatten am Mittwochmorgen, 18.12.2019, keinen Strom, darum zog es die fünften Klassen in den Wald.

Der Mittwoch 18. Dezember wurde an der Schule Nottwil als «Stromfrei-Tag» erlebt. Die 5. Klässler verbrachten den Morgen im Wald, somit ganz ohne Strom. Dabei wurden verschiedene Ateliers besucht: Den Wald blind erleben, Waldspiele, Wald-Kunst, Besuch beim Jäger und Schlangenbrot backen. Bei fast frühlingshaften Temperaturen erlebten wir einen sehr schönen Morgen. Vielen Dank an unseren Jäger Alois Furrer und seine Hündin Waika.