Sommersporttag 5./6. Klasse

25.08.2020

Am vergangenen Dienstag fand der Sommersporttag der 5. und 6. Klasse statt.

Auf dem Schulareal kämpften die Lernenden um wichtige Punkte und Treffer in diversen Spielarten wie Fussball, Basketball, Baseball, Unikockey, Linienball und Ball über Schnur.

Der Nachmittag stand ganz unter dem Motto: Sport und Spass! An verschiedenen Posten wurden die Schülerinnen und Schüler in ihrer Geschicklichkeit, Reaktionsfähigkeit und Kreativität gefordert.
Viele glückliche aber auch müde Gesichter traten um 15 Uhr dann den Heimweg an. Alles in Allem war es ein gelungener Anlass, der uns noch lange in guter Erinnerung bleibt.