Info Vereine

Wir veröffentlichen laufend Informationen und Links von Angeboten der Notteler Vereine oder von der Gemeinde Nottwil unterstützten Vereine und Institutionen:

Familientreff Nottwil

In der Zeit zwischen den Herbst- und Weihnachtsferien finden folgende Anlässe statt:

CHINDaktiv- ä Halle wo`s fägt
Sonntag, 31. Januar 2021 von 09.30 - 11.30 Uhr

Die Sporthalle Kirchmatte wird jeweils am Sonntagmorgen zum Kletter-, Spiel-, Bewegungs- und Experimentierplatz umgebaut. Die Turnhalle steht offen für Kinder von 0-6 Jahren in Begleitung von mind. 1 erwachsenen Person. Es ist keine Anmeldung nötig. Versicherung ist Sache der Teilnehmer

Kinder verstehen und ermutigen... (Abendkurs für Erwachsene)
Donnerstag, 04.02. und 18.02. und Mittwoch, 03.03.202, jeweils von 19.30 - 21.30 Uhr

Kinder entwickeln sich und werden zu eigenständigen Menschen. Das kann für Sie als Eltern ganz schön anstrengend sein. Sie erhalten an drei Kursabenden in einer kleinen Gruppe Antworten auf Ihre Fragen und nützliche Anregungen, wie Sie im Alltag Ihr Kind verstehen und ermutigend seine Selbständigkeit unterstützen.
Kursleiterin:
Martina Rüttimann, Fachperson für Familie und Erziehung