Tagesstrukturen

Betreuungsangebote "Villa Calimera"

Herzlich Willkommen in der „Villa Calimera“

Die Tagesstrukturen der Schule Nottwil sind in den Räumlichkeiten des Zentrums Sagi Süd beheimatet. Die „Villa Calimera„ bietet Platz während der Schulzeit für rund 35 Kinder vom Kindergarten bis zur Sekundarschule.
Für die Schulferienzeit verweisen wir Sie auf folgende Angebote Link Ferienbetreuung.

Wir kennen folgende Anmeldemöglichkeiten: Neben der fixen Anmeldung haben Sie auch die Möglichkeit, Ihr Kind/Ihre Kinder flexibel für die Tagesstrukturen anzumelden oder nur die Hausaufgabenbetreuung zu beanspruchen.
Detailinformationen zu den Anmeldungen und die Anmeldeformulare finden Sie hier.

Das Mittagessen beziehen wir ab dem Schuljahr 2021/2022 aus der Küche des Schweizer Paraplegikerzentrums. Die Tarifstruktur musste daher im Element II leicht angepasst werden. Da wir die Bestellungen der Mittagessen frühzeitiger machen müssen, sind kurzfristige Abmeldungen nur noch bei Krankheit möglich.

Ferienbetreuung
Alle Informationen zu den verschiedenen Möglichkeiten der Ferienbetreuung finden Sie hier

Kontakt:
– Villa Calimera, Zentrum Sagi Süd, 6207 Nottwil