Anmeldung Tagesstrukturen

Wir unterscheiden zwei verschiedene Varianten, die Kinder für die Tagesstrukturen anzumelden. Zusätzlich haben sie die Möglichkeit, Ihr Kind/Ihre Kinder nur für die Hausaufgabenbetreuung anzumelden.

Fixe Anmeldung
Sie arbeiten regelmässig und wissen schon bei der Anmeldung, an welchen Wochentagen Ihr Kind/Ihre Kinder in den Tagesstrukturen betreut werden (z.B. immer Freitag ganzer Tag oder immer Montagmittag und Donnerstagnachmittag).

Flexible Anmeldung
Viele Berufe kennen keine fixen Arbeitszeiten und Arbeitstage. Mit der flexiblen Anmeldung haben Sie die Möglichkeit, Ihr Kind/Ihre Kinder jeden Monat detailliert für die entsprechenden Tage anzumelden. Bei der flexiblen Anmeldung brauchen wir zum Schuljahresbeginn eine Anmeldung auf der die durchschnittlich belegten Betreuungselemente abgeschätzt werden. Diese Angaben werden für die Personalplanung gebraucht.

Hausaufgabenbetreuung

In der Hausaufgabenbetreuung werden nur die Hausaufgaben gelöst. Dies findet je nach Anmeldung in einem Schulzimmer oder direkt in der Villa Calimera statt.

fixe Anmeldung

Angaben der Eltern:

Wir melden unser Kind für folgende fixe Tage in der Tagesstruktur an:
    In der Nachmittagsbetreuung werden auch Hausaufgaben gelöst. Dies geschieht teilweise im Schulhaus oder in der Villa Calimera.

flexible Anmeldung

Angaben der Eltern:

Unsere Arbeitszeiten sind unregelmässig. Daher können wir unser Kind nicht für fixe Tage anmelden. Wir melden unser Kind für ca. so viele flexible Tage pro Woche an:

Hausaufgabenbetreuung

Angaben der Eltern:

Wir melden unser Kind für folgende fixe Tage und Zeiten für die Hausaufgabenhilfe an:

nfschl-nttwlch